綠媽咪也來試試龐多米 , 我不愛直接法 , 就直接跳霄種 (這樣算越級吧! )

不愛中規中矩的龐多米 , 我替換了250g的全粒粉 ( 這樣應該就不算龐多米了吧 ! )

這次用了285g 的水量 , 麵團還蠻好操作的 , 手感不錯 ~



二次桿捲後入模 ,七分滿模近爐 ~


這次做帶蓋的 , 挖 ㄏㄧㄠˊ卡嗔 , 嫌昨天的冰種顏色太深 , 今天一次給他降溫10度

上火 190 / 下火 190 烤40分鐘 , 悶8分鐘 (趕著下樓顧店, 等不到10分鐘)

結果~

嗚 ~ 嗚 ~ 嗚 ~ 竟然烤出不上色的龐多米 , 人家不要啦 !


還好沒有給我縮腰 , 不然我就要哭了


嚴重懷疑拿了馬魯扣家X模 , 不然上面怎麼會ㄠ了一咪咪


創作者介紹

農村的幸福滋味

綠媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 123
  • 請給我匯款帳號,tks
    [版主回覆02/03/2012 17:08:09]郵局局號 026-1009 帳號 087-9047<br>要給我收件人的資料唷!<br><br>
找更多相關文章與討論