目前日期文章:201112 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天回娘家搬青菜 , 上星期沒回來, 這星期青菜都長的好美呀 !

雖然有些許的太陽 , 天氣還是好冷呀 ! 阿母這邊超空曠的 , 風又大 , 氣溫比台東是少了好幾度

一到家就趕著把要宅配的最後一批甜玉米裝箱打包....年關近了, 黑貓的貨很多, 都要提早準備好才行

綠媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

ㄚ母種的甜玉米已經開始採收了 ~

這次分了許多批 , 應該可以吃到下個月初 , 喜歡吃甜玉米的冰友不要錯過了

12/18上台北參加表妹的訂婚 , 所以本周阿母的菜園公休 , 沒有照片可以更新

綠媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


好久沒做妃娟超熟鮮奶吐司了 , 前陣子一直在玩究極.冰種 , 突然好想念超熟濃濃的奶香味

12/18 我親愛的表妹要訂婚 , 我家老爺難得星期六要提早打烊上台北

綠媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

12/11早上十點到一家餐廳參加優良定檢站的表揚大會

領了獎牌(乾唐彩), 還有獎品(皮夾+皮帶) , 算是給優良定檢站的鼓勵


綠媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

綠媽咪也來試試龐多米 , 我不愛直接法 , 就直接跳霄種 (這樣算越級吧! )

不愛中規中矩的龐多米 , 我替換了250g的全粒粉 ( 這樣應該就不算龐多米了吧 ! )

這次用了285g 的水量 , 麵團還蠻好操作的 , 手感不錯 ~

綠媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我的麵包魂回來了 ~

趁著還有動力 , 趕緊馬力催落企 ....衝~ 衝 ~衝

一次打二份中種 , 一份是冰種麵糰 , 另一份是龐多米霄種  (我要來嘗試做龐多米)

綠媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


天氣一放晴 , ㄚ母的綠手指就回來了 ~

齒葉白菜 ~ 一下子就變美了

綠媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這次 ~ 我真的偷懶太久了 , 久到連自己都不好意思 ....

早餐沒著落 ,最近天天都吃水煎包 , 蔥大餅 , 蔥抓餅 .... 都是錢伯伯買的啦 !

綠媽咪真的吃膩了 , 偶不要再吃這個了啦 ! 我要吃自己做的胖啦 !

綠媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

11月連續下著雨 , 綠媽咪連po文也懶了....

11/13的菜園

豌豆

綠媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論